Partager cette annonce sur

     

Annonce déposée par Randstad Inhouse le 29/03/21

Informations générales

Ville : 49000 Angers

Type de contrat : CDD - Interim - Saisonnier

Détail de l'annonce

Situé à quelques minutes d’Angers, notre client est le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale...

Le site d’Angers est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais à base de viande.
Les postes sont à pourvoir dès que possible, jusqu’à fin septembre 2021 minimum.

Vous intervenez dans le processus de fabrication des différents produits proposés : brochettes, steak-haché, rôtis, saucisses et merguez, .....
Votre mission consiste à :

Préparer les produits selon la recette
Alimenter les machines de fabrication
Mettre en barquettes les produits finis
Contrôle la qualité visuelle et dimensionnelle
Nettoyer et entretenir quotidiennement votre poste de travail

Vous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collègues

salaire horaire minimum à 10,285€ + primes + pauses rémunérées
+ Indemnités de Fin de Mission
+ Indemnités de Congés Payés

Contact annonceur

Randstad Inhouse
Tel :

Gestion de l'annonce

Statistiques de l'annonce

Référence : 2333
Envoyer l'annonce à un ami :   
Recopiez ce code : Captcha